Как узнать у тебя лицензия майнкрафт

GS E501 GS C591 сервер + клиент Новый  комплект оборудования позволяющий использовать услугу Мультирум для просмотра оператора Триколор Тв

 

GS e501GS c591-15

GS E501 GS C591 сервер + клиент Обзор по новым приемникам.

как узнать у тебя лицензия майнкрафт

Оператор Триколор очередной раз пошел дальше всех операторов. Он первый кто создал новую связку приемников и закольцевал их на один договор и одну смарт карту. Посмотрев наш обзор по приемнику сейчас и видео обзор позже вы сможете полностью понять что это такая за новинка рынка и что с ней можно делать. Мы постарались сделать фотографии в интересных местах этого нового приемника от оператора Триколор ТВ. Это мы сделали для того что бы вы не разбирали и не ломали свои приемники и смогли посмотреть все что вам интересно у нас на ресурсе.

GS e501GS c591-01

Основной вид упаковки приемника

Новинка триколор Тв встречает нас фирменным стильным дизайном. Сразу бросается в глаза толщина данной упаковки.

Не забудьте посмотреть наши видео обзоры по этим приемникам, они тут.

GS e501GS c591-02

Описание приемников на упаковке

Посмотрев описание мы видим, что в этой коробке не один приемник, а целых два.

GS e501GS c591-03

Общий вид основных органов приемника

Не открывая коробку можно сразу ознакомиться с основными органами управления наших приемников.

GS e501GS c591-04

Комплектация приемника в упаковке

Открыв коробку мы видим плотность комплектации наших приемников. Все очень плотно, места практически нет совсем.

GS e501GS c591-05

Документация и пульты приемников

В комплекте мы сразу видим два пульта и кипу книжек. Посмотрим что в документации.

GS e501GS c591-06

Важно прочитать!

Очень интересное замечание сразу бросилось в глаза. Эту памятку надо сразу запомнить.

GS e501GS c591-07

Руководство пользователя

О основных функциях приемника можно прочитать в руководстве пользователя, рекомендуем ее почитать перед первым включением приемника, это сохранит ваше время.

GS e501GS c591-08

Приемник с591 Общий вид

Начнем осмотр нашего комплекта с приставки C 591 ( клиент )

GS e501GS c591-09

Основные органы приемника с 591

Видим, что у этого приемника есть дисплей, кнопка выключения приемника и разъем дляUSB.

GS e501GS c591-10

Разъемы приемника с 591

Посмотрев сзади на приемник GS C 591 мы видим, что на нем есть разъем езернет, разъем HDMI, разъем для выносного датчика и разъем для подключения блока питания.

 

Теперь посмотрим на основное устройство из комплекта  это приемник GS E 501 сервер

GS e501GS c591-11

Основной вид приемника E 501

Корпус приемника сделан тоже на новый манер, с новыми формами. На передней панели присутствует кнопка включения приемника, дисплей, кнопки переключения звука и кнопки переключения громкости. Крышки, закрывающей вашу смарт карту — нет, зато в приемнике есть прорезь куда вставлять карту.

GS e501GS c591-12

Разъемы приемника GS E 501

Как вы уже успели заметить, на приемнике, который называется сервер, присутствует четыре разъема под ф разъем, два у него вход антенны, два выход. Посмотрев дальше мы видим разъем изернет, разъем для выхода цифрового звука, два USB, HDMI, скарт, разъем для внешнего ик датчика для пульта управления и разъем для блока питания.

GS e501GS c591-14

Комплект приемников GS e501 и GS c591. Разъемы приемников

Новые интересные и необычные эргономичные корпуса наших приемников созданы известной британской дизайн-студией по заказу GS Group это сразу бросается в глаза.

GS e501GS c591-15

Общий вид приемников GS e501 и GS c591

Поставив эти приемники вместе вы можете увидеть, что основной приемник сервер намного больше дополнительного приемника клиента.

Размеры корпуса GS e501 : (245 × 40 × 192) мм Размеры корпуса GS c591 : (170 × 29 × 137) мм  Они выполнены в едином современном стиле выполненным из пластика.

GS e501GS c591-16

Комплект шнуров для приемников GS e501 GS c591

Теперь посмотрим на комплект поставки наших новых приемников. Этот комплект занимает половину упаковки.

GS e501GS c591-17

Блоки питания приемника

Блоки питания GS e501 GS c591 клиента и сервера одинаковые.

GS e501GS c591-18

Шнуры для приемников

В комплекте есть, два шнура хдми, два шнура тюльпаны, два переходника со скарт на тюльпаны, батарейки.

 

Теперь разберем приемники и посмотрим что у них внутри.

GS e501GS c591-19

Пластиковая крышка приемника GS С 591

В нашем приемнике  крышка у приемника GS С 591 пластиковая. Пластик тонкий, размеры подогнаны хорошо. Места для крепления винтов хлипковаты.

GS e501GS c591-20

Главная плата приемника GS c 591

В приемнике GS c 591 как видим оригинальная главная плата. Размером она как у B210 только тут уже есть дисплей и большой охладитель центрального процессора.

GS e501GS c591-21

Главная плата, вид разъемов приемника GS c 591

Посмотрите на нижний лоток он из металла, прорези под разъемы сделаны отлично, все подогнали хорошо.

GS e501GS c591-22

Главный двигатель приемника GS c 591

Центральный процессор у приемника  GS c 591 это современный новый двигатель который будет отвечать за его быструю работу. Двигатель модели GS C591 как теперь стало понятно это уникальный микропроцессор  созданный предприятием GS Nanotech.

GS e501GS c591-23

Главная плата приемника GS e 501

Лоток у GS e 501 тоже из метала. Края такие же острые как и раньше, можно порезать пальцы. Два тюнера находятся рядом друг с другом. Главная плата занимает весь лоток, места свободного практически нет. Сразу видно плата проектировалась с лотком и корпусом вместе  , а не так как раньше подгоняем одно под другое.

 

GS e501GS c591-24

Главный двигатель приемника GS e 501

Болезнь с винтами тоже решили теперь головка самореза не будет ни чего замыкать на главной плате.

GS e501GS c591-24-1

Главная элементы платы приемника GS e 501

Посмотрите на комплектующие главной платы, это новшества компании дженерал сателайт. Ядро нашей модели GS E501  это уникальный новый микропроцессор созданный предприятием GS Nanotech.

GS e501GS c591-25

Главная плата, место для дополнительного слота GS e 501

В главной плате заложен потенциал, не исключено что скоро появятся модификации основного устройства, только как скоро они появяться не понятно. Возможно к выставке 2015.

GS e501GS c591-26

Главная плата места для подключения шлейфов GS e 501

Обратите внимание на то что теперь приемники имеют совершенно новый разъемы для подключения элементов между собой.

GS e501GS c591-27

Шлейфы и карта приемник GS e 501

Новые тонкие шлейфы, пластиковые защелки и это еще не все что нового сделали в General Satellite в комплекте GS E501 и GS C591

GS e501GS c591-28

Рамка крепления верхняя GS e 501

Отдельная рамка крепления для карта приемника, это шаг производителя к модульности приемника.

GS e501GS c591-29

Крышка верхняя декоративная приемника GS e501

Отдельно выполнена верхняя декоративная крышка, возможно это для того что бы на будущее делать комбинированные крышки с различными логотипами.

GS e501GS c591-30

Карта-приемник приемника GS e501

GS e501GS c591-31

шлейф карта-приемника GS e501

Но на корпусе оригинальность не закончилось, карта приемник тоже сделан как новый и отдельный элемент, слабое место это шлейф. Как он будет себя вести покажет время.

GS e501GS c591-32

Рамка для крепления передней панели

На рамке крепления карта приемника, очень много элементов. Она собрана очень сложно и много уровнена, для того что бы снять одно надо снять другое. Для того что бы отщелкнуть один элемент, то надо открутить другое. Для чего такая сложность сразу осознать трудно.

 Посмотри наш видео обзор по системе для приёма спутникового тв с приёмниками gs e501 и gs c591 тут!

У вас возник вопрос » как настроить эту связку что бы она работала? В нашем видео вы сможете увидеть и понять как можно настроить связку приемников GS E501 и GS C591. Вам надо уделить пару минут что бы посмотреть наш ролик и вы без труда настроите свой сервер и клиент!

Способ №1

 

Способ №2

 

Способ №3

Продолжение следует ….

Посмотрите другие обзоры

Как узнать у тебя лицензия майнкрафт

GS E501 GS C591 сервер + клиент Новый  комплект оборудования позволяющий использовать услугу Мультирум для просмотра оператора как узнать у тебя лицензия майнкрафт Триколор Тв

 

GS e501GS c591-15

GS E501 GS C591 сервер + клиент Обзор по новым приемникам.

Оператор Триколор очередной раз пошел дальше всех операторов. Он первый кто создал новую связку приемников и закольцевал их на один договор и одну смарт карту. Посмотрев наш обзор по приемнику сейчас и видео обзор позже вы сможете полностью понять что это такая за новинка рынка и что с ней можно делать. Мы постарались сделать фотографии в интересных местах этого нового приемника от оператора Триколор ТВ. Это мы сделали для того что бы вы не разбирали и не ломали свои приемники и смогли посмотреть все что вам интересно у нас на ресурсе.

GS e501GS c591-01

Основной вид упаковки приемника

Новинка триколор Тв встречает нас фирменным стильным дизайном. Сразу бросается в глаза толщина данной упаковки.

Не забудьте посмотреть наши видео обзоры по этим приемникам, они тут.

GS e501GS c591-02

Описание приемников на упаковке

Посмотрев описание мы видим, что в этой коробке не один приемник, а целых два.

GS e501GS c591-03

Общий вид основных органов приемника

Не открывая коробку можно сразу ознакомиться с основными органами управления наших приемников.

GS e501GS c591-04

Комплектация приемника в упаковке

Открыв коробку мы видим плотность комплектации наших приемников. Все очень плотно, места практически нет совсем.

GS e501GS c591-05

Документация и пульты приемников

В комплекте мы сразу видим два пульта и кипу книжек. Посмотрим что в документации.

GS e501GS c591-06

Важно прочитать!

Очень интересное замечание сразу бросилось в глаза. Эту памятку надо сразу запомнить.

GS e501GS c591-07

Руководство пользователя

О основных функциях приемника можно прочитать в руководстве пользователя, рекомендуем ее почитать перед первым включением приемника, это сохранит ваше время.

GS e501GS c591-08

Приемник с591 Общий вид

Начнем осмотр нашего комплекта с приставки C 591 ( клиент )

GS e501GS c591-09

Основные органы приемника с 591

Видим, что у этого приемника есть дисплей, кнопка выключения приемника и разъем дляUSB.

GS e501GS c591-10

Разъемы приемника с 591

Посмотрев сзади на приемник GS C 591 мы видим, что на нем есть разъем езернет, разъем HDMI, разъем для выносного датчика и разъем для подключения блока питания.

 

Теперь посмотрим на основное устройство из комплекта  это приемник GS E 501 сервер

GS e501GS c591-11

Основной вид приемника E 501

Корпус приемника сделан тоже на новый манер, с новыми формами. На передней панели присутствует кнопка включения приемника, дисплей, кнопки переключения звука и кнопки переключения громкости. Крышки, закрывающей вашу смарт карту — нет, зато в приемнике есть прорезь куда вставлять карту.

GS e501GS c591-12

Разъемы приемника GS E 501

Как вы уже успели заметить, на приемнике, который называется сервер, присутствует четыре разъема под ф разъем, два у него вход антенны, два выход. Посмотрев дальше мы видим разъем изернет, разъем для выхода цифрового звука, два USB, HDMI, скарт, разъем для внешнего ик датчика для пульта управления и разъем для блока питания.

GS e501GS c591-14

Комплект приемников GS e501 и GS c591. Разъемы приемников

Новые интересные и необычные эргономичные корпуса наших приемников созданы известной британской дизайн-студией по заказу GS Group это сразу бросается в глаза.

GS e501GS c591-15

Общий вид приемников GS e501 и GS c591

Поставив эти приемники вместе вы можете увидеть, что основной приемник сервер намного больше дополнительного приемника клиента.

Размеры корпуса GS e501 : (245 × 40 × 192) мм Размеры корпуса GS c591 : (170 × 29 × 137) мм  Они выполнены в едином современном стиле выполненным из пластика.

GS e501GS c591-16

Комплект шнуров для приемников GS e501 GS c591

Теперь посмотрим на комплект поставки наших новых приемников. Этот комплект занимает половину упаковки.

GS e501GS c591-17

Блоки питания приемника

Блоки питания GS e501 GS c591 клиента и сервера одинаковые.

GS e501GS c591-18

Шнуры для приемников

В комплекте есть, два шнура хдми, два шнура тюльпаны, два переходника со скарт на тюльпаны, батарейки.

 

Теперь разберем приемники и посмотрим что у них внутри.

GS e501GS c591-19

Пластиковая крышка приемника GS С 591

В нашем приемнике  крышка у приемника GS С 591 пластиковая. Пластик тонкий, размеры подогнаны хорошо. Места для крепления винтов хлипковаты.

GS e501GS c591-20

Главная плата приемника GS c 591

В приемнике GS c 591 как видим оригинальная главная плата. Размером она как у B210 только тут уже есть дисплей и большой охладитель центрального процессора.

GS e501GS c591-21

Главная плата, вид разъемов приемника GS c 591

Посмотрите на нижний лоток он из металла, прорези под разъемы сделаны отлично, все подогнали хорошо.

GS e501GS c591-22

Главный двигатель приемника GS c 591

Центральный процессор у приемника  GS c 591 это современный новый двигатель который будет отвечать за его быструю работу. Двигатель модели GS C591 как теперь стало понятно это уникальный микропроцессор  созданный предприятием GS Nanotech.

GS e501GS c591-23

Главная плата приемника GS e 501

Лоток у GS e 501 тоже из метала. Края такие же острые как и раньше, можно порезать пальцы. Два тюнера находятся рядом друг с другом. Главная плата занимает весь лоток, места свободного практически нет. Сразу видно плата проектировалась с лотком и корпусом вместе  , а не так как раньше подгоняем одно под другое.

 

GS e501GS c591-24

Главный двигатель приемника GS e 501

Болезнь с винтами тоже решили теперь головка самореза не будет ни чего замыкать на главной плате.

GS e501GS c591-24-1

Главная элементы платы приемника GS e 501

Посмотрите на комплектующие главной платы, это новшества компании дженерал сателайт. Ядро нашей модели GS E501  это уникальный новый микропроцессор созданный предприятием GS Nanotech.

GS e501GS c591-25

Главная плата, место для дополнительного слота GS e 501

В главной плате заложен потенциал, не исключено что скоро появятся модификации основного устройства, только как скоро они появяться не понятно. Возможно к выставке 2015.

GS e501GS c591-26

Главная плата места для подключения шлейфов GS e 501

Обратите внимание на то что теперь приемники имеют совершенно новый разъемы для подключения элементов между собой.

GS e501GS c591-27

Шлейфы и карта приемник GS e 501

Новые тонкие шлейфы, пластиковые защелки и это еще не все что нового сделали в General Satellite в комплекте GS E501 и GS C591

GS e501GS c591-28

Рамка крепления верхняя GS e 501

Отдельная рамка крепления для карта приемника, это шаг производителя к модульности приемника.

GS e501GS c591-29

Крышка верхняя декоративная приемника GS e501

Отдельно выполнена верхняя декоративная крышка, возможно это для того что бы на будущее делать комбинированные крышки с различными логотипами.

GS e501GS c591-30

Карта-приемник приемника GS e501

GS e501GS c591-31

шлейф карта-приемника GS e501

Но на корпусе оригинальность не закончилось, карта приемник тоже сделан как новый и отдельный элемент, слабое место это шлейф. Как он будет себя вести покажет время.

GS e501GS c591-32

Рамка для крепления передней панели

На рамке крепления карта приемника, очень много элементов. Она собрана очень сложно и много уровнена, для того что бы снять одно надо снять другое. Для того что бы отщелкнуть один элемент, то надо открутить другое. Для чего такая сложность сразу осознать трудно.

 Посмотри наш видео обзор по системе для приёма спутникового тв с приёмниками gs e501 и gs c591 тут!

У вас возник вопрос » как настроить эту связку что бы она работала? В нашем видео вы сможете увидеть и понять как можно настроить связку приемников GS E501 и GS C591. Вам надо уделить пару минут что бы посмотреть наш ролик и вы без труда настроите свой сервер и клиент!

Способ №1

 

Способ №2

 

Способ №3

Продолжение следует ….

Посмотрите другие обзоры

Как узнать пароль от личный кабинет мегафон

29 Декабря 2013, 01:49 Просмотров: ... Толстая шея опаснее жира на животе, говорят ученые Обладателям полной шеи угрожает сердечный приступ. Фото: vzaimodoverie.ru Американские ученые из.

Как узнать у тебя лицензия майнкрафт

Математика для блондинок: Тригонометрический круг синус и

Как узнать у тебя лицензия майнкрафт

Муж ушел к другой. Вернется ли? : Сергей Калмов

Как узнать у тебя лицензия майнкрафт

Как убрать запах пота из обуви? форум

Как узнать у тебя лицензия майнкрафт

Конфигурация офисного ПК - m

Как узнать у тебя лицензия майнкрафт

Как изменить цвет текста в HTML

Как узнать у тебя лицензия майнкрафт

Как сделать коньяк из самогона самостоятельно? 6 популярных рецептов

Как узнать у тебя лицензия майнкрафт

Теленок не пьет молоко: почему и что делать?

Как узнать у тебя лицензия майнкрафт

Отзывы о Женская консультация 11, Санкт-Петербург (СПб)

Как узнать у тебя лицензия майнкрафт

Болят руки от плеча до локтя: причины, лечение, симптомы

Как узнать у тебя лицензия майнкрафт

Все карты Cash Back сравнение. Обзор кредитных и

Как узнать у тебя лицензия майнкрафт

Сонник Признание в любви приснилось, к чему

Как узнать у тебя лицензия майнкрафт

Компьютер включается и сразу выключается