Эми Хенниг во время беседы с Джефом кейли и Марком Серни ответила, что она думает

Эми Хенниг во время беседы с Джефом кейли и Марком Серни ответила, что она думает

Эми Хенниг во время беседы с Джефом кейли и Марком Серни ответила, что она думает по поводу смерти сингла в играх:

«Не то чтобы мы сейчас наблюдали смерть синглплеерных в играх или игроки его бы не хотели. Разные издатели в зависимости от их бизнес-плана поступают по-своему, так или иначе развивая лишь одну грань. Это справедливо. Но к сожалению традиционный подход не подходит под эту концепцию и его тяжелей поддерживать. Поэтому я и говорила, что мы на зараженной стадии в индустрии.

Мы об этом уже говорили. Как можно продолжать делать игры лучше, когда технологии дорожают? Мы не хотим нарушить синглплеерный опыт, но давление предоставлять больше и больше за те же деньги никуда не делось. Лично я играю в игры, чтобы их закончить. Я хочу увидеть историю. Мне нравится, как она идет, но я не вижу конца у большинства игр.

Это даже в сценарном плане звучит безумно, но мы создаем игры, в которых лишь некоторая часть сообщества увидит конец? Это душераздирающе. Я надеюсь на перемены в индустрии. Она открыта для новизны, например, в виде подписок, возможно тогда будут сюжетные игры длинной до четырех часов по приемлемой цене. Так же есть цифровая дистрибюция. Это возможно. Не стоит зацикливаться на одной ценовой политике и пытаться сделать все больше контента, ломая дух сюжетных игр.»

#PSAmyHennig
Эми Хенниг во время беседы с Джефом кейли и Марком Серни ответила, что она думает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0d9ae22444b0a722