Бесплатные флеш-игры онлайн
Добавляя прикольные флеш игры каждый день, мы даем возможность играть онлайн девочкам в одевалки и макияж, а мальчикам в стрелялки и гонки. Мы не перегружаем сайт бесплатными играми и глупой рекламой, а выбираем только самые лучшие флеш игры, в которые можно играть как вдвоем, так и одному игроку.

 

Барби на рок-концерте

Развернуть
на весь экран
Добавлена 4 года Сыграли 95 271 Раз Размер 0.63 Mb
Запомни игру
УПРАВЛЕНИЕУправление при помощи мыши.
Запомни игру
Рейтинг игры 92.31% 100
24
2
Вам понравилась игра?
Да
Нет

Игра Барби на рок-концерте
Описание флеш игры

Барби на рок-концерте

Barbie Rock Princess

Яркий и нестандартный представитель жанра “одевалки”. Эта игра для девочек понравится маленьким бунтаркам, потому что здесь Барби выступает в образе рок-принцессы, которой нужно подобрать наряд на предстоящий рок-концерт.
Вся предложенная игроку одежда представлена в черно-розовой гамме. Здесь есть все непременные атрибуты каждой уважающей себя любительницы рока: кожаные леггинсы, высокие ботинки со шнуровкой, юбки с корсетами в готическом стиле, “рваные” кофточки и ботфорты на каблуке. Выбор аксессуаров также впечатляет: модные сейчас кожаные чокеры, цепочки и сережки с черепами, банданы и стильные кепки - что угодно из вышеперечисленного станет отличным выбором для рок-концерта. Как завершающий штрих, игрок может выбрать прическу для своей неформальной принцессы: здесь есть и более “традиционные” светлые локоны, и бунтарский выбритый висок, и несколько видов причесок с розовыми прядями. Выбранные вами волосы будут удачно подчеркивать модный наряд Барби. А если у вас кончились идеи, нажмите на значок лампочки, и игра покажет вам несколько готовых образов, которые вы можете попытаться воссоздать самостоятельно. В этой игре нельзя ошибиться, главное - креативность, любовь к экспериментам и чувство прекрасного.

Реклама

Игры из раздела Барби
20
1
615
14
2
691
112
28
20.53 K
21
2
7.73 K
10
1
87.95 K
11
1
2.43 K
11
0
1.6 K
Лучшие новые игры из этой темы
C этой игрой очень часто играют в: